logo testata
italiano english deutsch français espanol
Home page Dove siamo Contatti Links Ricerca avanzata
Lombata di suino al vino di Boca - ricetta
Per 6 persone

INGREDIENTI: Kg 1 di lombata di suino (lonza), alcuni spicchi d’aglio, sale, pepe, vino rosso Boca D.O.C

PREPARAZIONE: si prende la carne e dopo averla pulita dal grasso si praticano dei fori con un coltello appuntito per introdurvi all’interno gli spicchi di aglio, il sale ed il pepe a piacere. Si lega con uno spago per alimenti per tenerla ben unita, la si depone in una pentola piuttosto alta coprendola interamente di vino rosso BOCA D.O.C. Si fa cuocere a fuoco moderato per circa mezz’ora. Si serve affettata, calda, insaporendola con il vino rimasto in pentola. Si accompagna bene con patate lesse o in purè.
Comune: Boca
non disponibile non disponibile
 
Dove comprare
Dove mangiare Dove dormire
 
 

 
 
 
> Cerca
nella categoria: Tradizioni
> nel comune di:
 

 

BARENGO - BOCA - BOGOGNO - BRIONA - CAVAGLIO D'AGOGNA - FARA NOVARESE - GHEMME - MEZZOMERICO - ROMAGNANO SESIA - SIZZANO - SUNO
news
  territorio  
  natura  
  arte  
  cultura  
  tradizioni  
  prodotti tipici  
  vini  
  vini   Concorso fotografico
     
 
Creatività Grafica Engineering by Multimedia sas
Privacy Policy