logo testata
italiano english deutsch français espanol
Home page Dove siamo Contatti Links Ricerca avanzata
Fritura ad purscè (Frittura di maiale) - ricetta
Ingredienti per 6 persone: * 500 g di coppa * 1 Kg di lonza * 1 Kg di cipolle * 1 pezzo di lardo * sale Far tostare il lardo con le cipolle; quando le cipolle hanno preso colore aggiungere la carne a pezzeti piccoli e sottili ( la carne va precedentemente preparata). Salare, mescolare e lasciar cuocere a fuoco lento per circa due ore
Comune: Suno
non disponibile non disponibile
 
Dove comprare
Dove mangiare Dove dormire
 
 

 
 
 
> Cerca
nella categoria: Tradizioni
> nel comune di:
 

 

BARENGO - BOCA - BOGOGNO - BRIONA - CAVAGLIO D'AGOGNA - FARA NOVARESE - GHEMME - MEZZOMERICO - ROMAGNANO SESIA - SIZZANO - SUNO
news
  territorio  
  natura  
  arte  
  cultura  
  tradizioni  
  prodotti tipici  
  vini  
  vini   Concorso fotografico
     
 
Creatività Grafica Engineering by Multimedia sas
Privacy Policy