logo testata
italiano english deutsch français espanol
Home page Dove siamo Contatti Links Ricerca avanzata
“La muta” - ricetta
Ingredienti per 6 persone

* 500 g di farina* 200 g di fichi secchi* acqua* lievito* sale.

Mescolare acqua e farina e successivamente aggiungere il lievito ed il sale ed impastare fino ad ottenere una pasta soffice. Unire i fichi tagliati a pezzi e lasciar riposare per circa due ore a temperatura ambiente. Stendere la pasta su una teglia e cuocere in forno caldo per circa mezz'ora. La ricetta permette l'aggiunta a piacere di noci, nocciole e uvetta
Comune: Suno
non disponibile non disponibile
 
Dove comprare
Dove mangiare Dove dormire
 
 

 
 
 
> Cerca
nella categoria: Tradizioni
> nel comune di:
 

 

BARENGO - BOCA - BOGOGNO - BRIONA - CAVAGLIO D'AGOGNA - FARA NOVARESE - GHEMME - MEZZOMERICO - ROMAGNANO SESIA - SIZZANO - SUNO
news
  territorio  
  natura  
  arte  
  cultura  
  tradizioni  
  prodotti tipici  
  vini  
  vini   Concorso fotografico
     
 
Creatività Grafica Engineering by Multimedia sas