logo testata
italiano english deutsch français espanol
Home page Dove siamo Contatti Links Ricerca avanzata
Busarola
Si tratta di un dolce tipico di Romagnano, che non mancava mai nelle festività invernali, e che ogni massaia sapeva preparare.

INGREDIENTI: Pasta del pane lievitata, zucchero, mandorle, nocciole a pezzetti, noci, uvetta, arance candite, uva(alcuni acini), fichi spezzettati.

PROCEDIMENTO:Unire la pasta di pane lievitata lo zucchero e tutti gli altri ingredienti. Attenzione all'uvetta:deve essere stata prima rinvenire in acqua tiepida. Impastare bene e porre in una terrina, imburrata, dandogli la forma classica del pane.Cuocere in forno già caldo per 40 minuti a 180
Comune: Romagnano Sesia
non disponibile non disponibile
 
Dove comprare
Dove mangiare Dove dormire
 
 

 
 
 
> Cerca
nella categoria: Prodotti Tipici
> nel comune di:
 

 

BARENGO - BOCA - BOGOGNO - BRIONA - CAVAGLIO D'AGOGNA - FARA NOVARESE - GHEMME - MEZZOMERICO - ROMAGNANO SESIA - SIZZANO - SUNO
news
  territorio  
  natura  
  arte  
  cultura  
  tradizioni  
  prodotti tipici  
  vini  
  vini   Concorso fotografico
     
 
Creatività Grafica Engineering by Multimedia sas