logo testata
italiano english deutsch français espanol
Home page Dove siamo Contatti Links Ricerca avanzata
Salame della duja
Si tratta di salami freschi di maiale, confezionati a rocchi non molto lunghi nel budello gentile. L'impasto è di pura carne suina, trita e mescolata a lardo, spezie, aglio. I salami così confezionati rimangono ad asciugare appesi per una decina di giorni, quindi vengono sistemati in un vaso di terracotta, la duja, o di vetro e completamente coperti con grasso fuso di maiale.
Si mantengono in questo modo perfettamente morbidi e saporiti.

non disponibile non disponibile
 
Dove comprare
Dove mangiare Dove dormire
 
 

 
 
 
> Cerca
nella categoria: Prodotti Tipici
> nel comune di:
 

 

BARENGO - BOCA - BOGOGNO - BRIONA - CAVAGLIO D'AGOGNA - FARA NOVARESE - GHEMME - MEZZOMERICO - ROMAGNANO SESIA - SIZZANO - SUNO
news
  territorio  
  natura  
  arte  
  cultura  
  tradizioni  
  prodotti tipici  
  vini  
  vini   Concorso fotografico
     
 
Creatività Grafica Engineering by Multimedia sas